Que vous représentez une association, une collectivité, que vous soyez un professionnel ou un particulier, une cuisine propre est essentielle pour votre confort et votre santé.
Une cuisine propre implique que la vaisselle, l’équipement, le plan de travail et qu le sol soient bien nettoyés.
Dans une cuisine, les conditions idéales (nutriments, humidité et température clémente) sont réunies pour la prolifération des bactéries, parasites et virus en tout genre.
La principale préoccupation à avoir à l’esprit est la maîtrise de la prolifération bactérienne. En effet, dans un environnement tel qu’une cuisine professionnelle, il existe de très nombreuses sources potentielles de contamination (denrées alimentaires, outils de travail, environnement, personnel..).
C’est pour cela qu’il est primordial de respecter un certain nombre de règles strictes en matière d’hygiène.
KIMAI se propose de vous aider lors de votre démarche de nettoyage en mettant à votre disposition une gamme de produits aux normes et à vos besoins.
Types de produit | |
---|---|
|
Veuillez sélectionner au moins un type de produit
Indiquer les produits
|
Accueil » Solutions industrie » Solutions Hygiène » Entretien cuisine